自然食品蒼月

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休業のお知らせ

12/26(土)~1/7(木)までお休みいたします。初売りは1/8(金)になります。今年も皆様におせわになりありがとうございました。来年も皆様のお役に立ち喜んでいただける様、取りそろえてまいります。よろしくお願いいたします。ご予約、お問い合わせ自然食品店『蒼月』Tel 055-928-6508Mail sougetsu@keifu.co.jp...

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野菜入荷のお知らせ

明日の無農薬野菜入荷予定です。ほうれん草、小松菜、水菜、春菊大根、人参、赤かぶ、さつまいも、長芋   今年最後の入荷となります。来年は1/12(火)です。ご来店お待ちしております。ご予約、お問い合わせ自然食品店『蒼月』Tel 055-928-6508Mail sougetsu@keifu.co.jp...

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感謝セール

明日は日曜日ですが特別営業日です。10時30分~17時まで感謝セール中で15%OFFです。(日配品一部商品は除きます)北海道羅臼産の昆布・おつまみ昆布  30g  ¥480       (価格は税抜です。)可愛い包装ですが、本格的なお味です!お年賀にいかがでしょうか?ご来店お待ちしております。ご予約、お問い合わせ自然食品店『蒼月』Tel 055-928-6508Mail sougetsu@keifu.co.jp...

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冬の感謝セール

12/18(金)、20(日)、22(火)、25(金)蒼月冬の感謝セールを開催します❗店内全品15%OFF(日配品他一部を除く)★小布施のファーム、コウドウさんのりんごジュースを10%OFFで販売いたします。通常販売価格¥1,000(+税)減農薬栽培、微生物農法で育った林檎を搾った100%ジュースで、甘みがあり濃厚です。ぜひこの機会にお求めください。皆様のご来店お待ちしております。ご予約、お問い合わせ自然食品店『蒼月』Tel 055-928-6508Mail souget...

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wakka bagelさんの1月のベーグル

相模大野のwakka bagelさんからベーグルが入ります。国産小麦でひとつひとつ丁寧に作ったもっちりベーグルです!冷凍で入るので予約受付になります1月のベーグル(完全予約制)いちごみるく250円(もちもちプレーン生地にドライストロベリーと練乳クリームチーズを巻きました)*ごま塩ナッツ220円*くるみあんこ210円*シナモンアップル200円*プレーン170円*ラスク190円(税抜き価格)予約締切2016年1月8日(金)入荷日 2016年1...

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野菜入荷のお知らせ

明日入荷予定の無農薬野菜です。ほうれん草、小松菜、水菜、わさび菜、大根、人参、赤かぶ、さつまいも里芋、玄米餅ご予約、お問い合わせ自然食品店『蒼月』Tel 055-928-6508Mail sougetsu@keifu.co.jp...

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蒼月 冬の感謝セール

蒼月冬の感謝セール12/18(金)12/20(日)12/22(火)12/25(金)店内全品15%OFF(日配品他一部商品を除く)発送、配達10%OFFお取り置きも承ります。ご予約は12月11日(金)までにお願いいたします。オススメ商品はまだまだございますので、蒼月までお問い合わせくださいませ。皆様のご来店お待ちしております。ご予約、お問い合わせ自然食品店『蒼月』Tel 055-928-6508Mail sougetsu@keifu.co.jp...

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羅臼昆布の入荷

北海道羅臼産の昆布が入荷しました。・羅臼昆布    1枚 ¥890・羅臼とろろ昆布 80g  ¥700・おつまみ昆布  30g  ¥480       (価格は税抜です。)メイズクッキングのおせちコースで信田巻を作りました。昆布はやわらかく煮え、美味しく出来上がりました!ご予約、お問い合わせ自然食品店『蒼月』Tel 055-928-6508Mail sougetsu@keifu.co.jp...

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野菜入荷のお知らせ

本日の野菜入荷のお知らせですほうれん草、小松菜、大根、水菜、春菊、わさび菜、さつまいも、人参、になります。金曜日の料理教室(アラカルト)ラザニアを作りました。肉も牛乳もバターも使わずに作りましたが、とてもコクがあり美味しかったです!ご予約、お問い合わせ自然食品店『蒼月』Tel 055-928-6508Mail sougetsu@keifu.co.jp...

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2016年 味噌講座

味噌講座昔から味噌を作るなら寒仕込みといわれています。寒い時に作ると雑菌も少なく、ゆっくり時間をかけて発酵させた方が味に深みが出ておいしく仕上がります。今年も手前味噌を作りましょう。日程・場所 2016年1月20日(水)メイキッチン1月30日(土)第一地区センター時間 午前9時半~12時持ち物 エプロン、三角巾、布巾やわらかく煮た大豆1キロ(煮汁も一緒に)すり鉢、すりこぎ、味噌を入れる容器(ない場合、ご相談くだ...

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