自然食品蒼月

http://sougetsu-keifu.wix.com/sougetsu

メイズクッキング

Meis Cooking《白菜のクリーム煮》大豆のひき肉風を使って肉ナシの具です。クリームも豆乳を使いました。ボリュームがあって美味しいです。☆2月の料理教室☆3日(水)、12日(金)10時~《蓮根ギョウザ》受講料¥4,000春のスイーツ(全3回)1回目 17日(水)10時~《大福》受講料 3回¥11,000    単発¥4,000ご予約、お問い合わせ自然食品店『蒼月』Tel 055-928-6508Mail sougetsu@keifu.co.jp...

Read More

新商品のお知らせ

新商品のご案内です。☆三倍糀焼き味噌煎餅 ¥330+税井上醤油店の三倍糀味噌を使った味噌煎餅です。☆仁多米煎餅 ¥524+税島根の仁多米と丹念に発芽させた玄米をブレンドしたおこげ風な煎餅です。ご予約、お問い合わせ自然食品店『蒼月』Tel 055-928-6508Mail sougetsu@keifu.co.jp...

Read More

wakka bagelさんのベーグル

相模大野のwakka bagelさんからベーグルが入ります。 国産小麦でひとつひとつ丁寧に作ったもっちりベーグルです! 冷凍で入るので予約受付になります 2月のベーグル(完全予約制) *高菜200円 *ライ麦りんご210円 *くるみクランベリー230円 *いちご大福240円 (もちもちプレーン生地で、つぶあんとイチゴ(ドライ)を巻いたベーグルです。 *プレーン170円 *ラスク190円 (税抜き価格) 予約締切2016年2...

Read More

野菜入荷のお知らせ

明日入荷予定のお野菜です。ほうれん草、小松菜、水菜、春菊、大根人参、赤かぶ、さつまいもになります!ご予約、お問い合わせ自然食品店『蒼月』Tel 055-928-6508Mail sougetsu@keifu.co.jp...

Read More

野菜入荷についてお知らせ

毎週金曜日に入荷してます、飯田さんの野菜は今週から3週間ほどお休みいたします。よろしくお願いします。ご予約、お問い合わせ自然食品店『蒼月』Tel 055-928-6508Mail sougetsu@keifu.co.jp...

Read More

ゆず酵素教室

1月27日(水)10:30~ゆずとめぐるを使った酵素作りを行います参加費(材料費税込)3000円次回は4月に小布施の野草と野菜でつくりますめぐる 黒糖を主に納豆菌(わら納豆由来)、乳酸菌(玄米由来)、酵母菌(りんご由来)等で発酵させました。植物活性液や堆肥、ボカシ作りとして使える発酵液ですご予約、お問い合わせ自然食品店『蒼月』Tel 055-928-6508Mail sougetsu@keifu.co.jp...

Read More

日曜日営業のお知らせ

2月24日(日)は営業日です10:30~17:00当日ワークショップも体験できます!ご予約、お問い合わせ自然食品店『蒼月』Tel 055-928-6508Mail sougetsu@keifu.co.jp...

Read More

味噌造り

味噌講座味噌をつくりました。各家で煮てきた大豆を皆でつぶします。一人でやると根気のいる作業ですが、皆で一緒ですと,楽しくあっという間でした。一年ねかせて、来年が楽しみです!ご予約、お問い合わせ自然食品店『蒼月』Tel 055-928-6508Mail sougetsu@keifu.co.jp...

Read More

野菜入荷のお知らせ

明日入荷予定のお野菜です。ほうれん草、小松菜、水菜、大根人参、赤かぶ、さつまいも、長芋以上です。お昼頃の入荷予定になりますので、よろしくお願いします。ご予約、お問い合わせ自然食品店『蒼月』Tel 055-928-6508Mail sougetsu@keifu.co.jp...

Read More

メイズクッキング

メイズクッキング(アラカルト)《ごぼうのかばやき風》ご飯が進む味でゴボウも柔らかく美味しくできました!ごぼうが主役になるおかずです!食物繊維たっぷりで腸のお掃除ができそうです。ご予約、お問い合わせ自然食品店『蒼月』Tel 055-928-6508Mail sougetsu@keifu.co.jp...

Read More