自然食品蒼月

http://sougetsu-keifu.wix.com/sougetsu

野草と野菜の酵素教室

 

 

 

4月27日(水)10:30~4月28日(木)19:30~

小布施の野草と野菜とめ ぐるを使った酵素作りを行います

参加費(材料費税込)5000円

 


材料の入荷によって日程が変更になることがあります。

 

めぐる 

黒糖を主に納豆菌(わら 納豆由来)、乳酸菌(玄米由来)、酵母菌(りんご由来)等で発酵させました。植物活性液や堆肥、ボカシ作りとして使える発酵液 です

 

 

ご予約、お問い合わせ自然食品店『蒼月』Tel 055-928-6508Mail sougetsu@keifu.co.jp

スポンサーサイト

Comment

Post Comments

(設定しておくと後でPC版から編集できます)
非公開コメント